Хоть как, дорога к одному!!!

Василий Зубарев 2
     Увидели,
     Узнали,
Помолил,
Чтоб истину,
Признали,
Не решили!..
НО ВЗЕ ЖЕ КАК ТО ПРИСТУПИЛИ!!!
Не каждому дается в жизни!!.
СЛОВА ВЫСОКИЕ:"ПРОСТИЛИ!!!"

Прелесть не подается,
ГДЕ В ЛЮДЕЙ ЕРЕСЬ!..
Молчание,
Признаться?!.
С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ,
ПООБЩАТЬСЯ!!!
Это не нужно!!.
А может разогнаться,
Где закружит истина?!.
Вселенная поможет,
Только не сплетение,
В ДОВОЛЬНЫХ РОЖАХ!..
Не попутать термин,
Жест поможет,
Кто то,
Для значения,
Вхожий к мести!!.
ЗАБЫЛ ВЕЛИКИЙ,
ТЕРМИН-ЧЕСТИ!!!
  19.05.2020г.
    "ЗУБАРЬ"