Голубка

Сигео
Как-то неуклюже… распахнула крылья
Белая голубка… и упала в Ночь.
Что ей Солнце в небе… свежесть струй Эфира?
У неё под Сердцем… Ледяная Дрожь –
Рана золотая… медные осколки,
Красные иголки, что не соберёшь.