Март - дождь...

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Дождь со снегом, лужи, мат ...
Души лириков изранив,
Наступает месяц март
Чёрный месяц для тиранов.*

Но - сегодняшних не та,
Роковая ждёт минута,
Там, где финиша черта,
Встретит "Беркут"- вместо Брута.*

1.3.2019.год.
Харьков - Журавлёвка
*Цезарь * Аттила
*Иван Грозный *Павел - 1
*Николай - 1 * Сталин ...
*Брут - убийца Цезаря