Жду фарта

Евгения Репинская
Слететь с карниза до асфальта,
Мечтает некто , весь в тоске.
А я жду ласкового фарта,
И верно льну я к той мечте.

Я страстью черной одержима,
Она зовётся - моя плоть.
Внутри любви не пух, пружина,
И хватит чушь врагам молоть.

То странное, и страсть и чувство,
Что я храню в своей душе.
Не рвет, не тянет на распутство,
И не творит в судьбе клише.

Но ярким солнцем , обернувшись ,
Как молния блистает в синь.
И ты ответишь , отвернувшись,
Что тает сталь точеных льдин.

Что свет во тьме лишь существует,
Ты скажешь также , и маня,
Туда где свежий ветер дует,
Ты приобняв , возьмёшь меня.

Репинская Евгения 28.05.2020 г.