Нарви ты мяты и мелиссы

Евгения Репинская
Янтарных комнат потеряли ,
Твои глаза , влюбившись вдруг.
И горсти каменные стали,
Как острый горький свежий лук.

Нарви ты мяты и мелиссы.
Зажми в ладони, разотри.
Поверь все игры той актрисы,
К ногам твоим падут в мольбах любви.

Ласкаешь побережье морем,
Ты приходя и уходя.
И всем словам твоим я вторю,
Тебя в руках своих держа.

Репинская Евгения 28.05.2020 г.