Вознесение Господне

Владимир79
Сегодня праздник Вознесенья!
Пускай Господь нас всех хранит
От зла, печали и обид.
Пусть Бог нас всех оберегает
И радость в сердце процветает,
И пусть Господь даст веры огонёк.
Пускай придёт благословенье,
В этот праздник Вознесенья,
В святой наш праздничный четверг.