Женщина это кино

Серый Мак
Женщина это кино.
Музыка,театр.
Как пройдёт,гляжу в окно.
Сексуальный провокатор.

Вот прошло одно кино.
Ещё одно,ещё одно.
Ещё кино,ещё кино.
Музыка,театр.

Не представляет,что оно.
Для меня театр.
Как актриса из кино.
Сексуальный провокатор.