Она ее читала

Яна Хомич
она ее читала,
а он ей писал
она его кидала,
а он о ней мечтал
она смугла по-крымски,
он по татарски груб
она была капризной,
он никогда не скуп
она играла ярко-
жонглируя двумя
и не ждала подарков
даря себя сама
он врал себе и людям
что досягнет вершин,
но никогда не будет
он низачто один.
она споткнулась дважды
испив святой воды
и он ее утешил,
как мог писал стихи
27.04.20