Море

Мои Утраченные Иллюзии
Ты старше меня на целый век.
Выливается море из
до края наполненных
больших сердец.
Есть ли сила в том, кто
носит терновый венец?
Есть ли правда в мире,где
каждый первый лжец?
Выливается море из
наполненных красным сердец,
Я себя убиваю, нанося
на каждый удар рубец.
Нет конца и края этой войне.
Дай мне смысл и я
восстану из пепла,
Но сперва,
сгорев в огне.