тепла не будет?

Нэкомата
Нам так с тобой хотелось лета,
Поехать к морю на неделю.
Но что-то с ультрафиолетом -
Как будто гриппом  заболели
Лучи летящие сквозь тучи
Чихают, кашляют с простуды.
Их тоже вирус вредный мучит.
Тепла не будет?