Мы держимся за ниточки -

Ирина Барабаш
Мы держимся за ниточки -
почти канатоходцы.
За ниточки, за лучики
невидимого солнца.

По ниточкам, по лучикам -
из дома на работу.
По ниточкам, по лучикам,
пока что есть охота.

Охота где-то с кем-то жить,
чиркнув в блокноте строчку.
По ниточкам, по лучикам,
но чтоб не в одиночку.

22.12.19