Астрологический прогноз...

Роман Щёголев
Овны сегодня упрутся рогами
В несокрушимую глупость людей.
С молитвами к Богу возденут руками.
Мой им совет - Держать хвост бодрей.

Что до Тельцов, - их ждёт успех
В плане хождений по старым граблям.
Также испытывать их будет грех.
Их сложится день из кочек и ям...

А вот Близнецы сегодня найдут
То, что искали долгое время, -
От телека пульт. И тут же поймут,
Что только он красит их бремя...

Вот Раки сегодня пусть пятятся взад,
Освобождая свой путь для разгона.
И пусть громче всех Раки свистят, -
Враги их заплачут. Враги их застонут.

Стоит задуматься Львам о причёске, -
Пышная грива нынче не в моде.
Ножницы взять вместе с расчёской
И стричь себя, согласно погоде...

Звёзды советуют Девам - Хорош!
Хватит быть девами, - время любви!
Хватит себя ставить ни в грош...
Вы привлекательны. Вы хороши!

Пожалуй, Весам стоит всё взвесить.
И позабыть про свой лишний вес.
Вы сексуальны! И это всех бесит
Не сексуальных с весом и без...

Время пришло. И звёзды твердят
Всем Скорпионам прямо с небес:
Всё! Хватит копить в себе этот яд!
Настала пора вам его испить весь.

Как бы Стрельцы в цель не стреляли, -
Ну не попадут в неё никогда.
Дело не в меткости. Звёзды сказали:
То цель убежит. То дрогнет рука...

Всех Козерогов потянет к скандалам.
Захочется им всё рвать и бодать.
Но Звёзды глаголят - силушки мало.
И дух свой воинственный стоит унять.

Всем Водолеям - Не наливать!!!
Это твердит ретроградный Нептун.
С тостами стоит вам подождать.
И хватит встречать ежедневно бодун.

А Рыбам же стоит подняться со дна.
Любовь замутить. Или что-то ещё...
Одиночество в вас не умрёт никогда.
Но клюнуть пора, забыв же про всё.