С Вознесением Господним!

Иван Рябухин
С ВОЗНЕСЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!

28 мая 2020 г.


Весна повернулася к лету ,
Вознесся Господь в небеса
И с них нам, любовью согретый,
Являет свои чудеса.

В полях наливается колос,
И с луком пекут пироги.
А в храмах звучит его голос,
Мирятся соседи, враги.

Являет Господь свою милость,
Всевышнего Сына, Отца.
Святая духовная близость,
Молитва связует сердца!

Светло на душе в Вознесенье,
Слагаются сами стихи,
И дождь нам несет очищенье,
Смывая былые грехи.