С Юбилеем женщ от коллег

Иринушка 81
Солнца лучики сегодня
По-особенному греют,
Птицы с раннего утра
Напевают звонче трели,
Распускаются листочки
И цветы благоухают...
Юбилярше всей Камчаткой
Настроенье поднимают!
Вот и мы не исключенье-
Очень рады мы за вас!
Поздравляем с Днем Рожденья,
С юбилейной датой Вас!