С Юбилеем в мае

Иринушка 81
В этот майский чудный день
Нам собраться здесь не лень,
А вернее, если надо, вас порадовать мы рады,
С Днем рожденья поздравлять
И желать, желать, желать...
Вам  конечно же здоровья,
Счастья, радости, любви,
Восхитительных условий,
Скажем, отдых на Бали,
Исполнения желаний,
Впечатлений и чудес,
Поощрения стараний
(Можно лично, можно без),
Чтоб семья вас окружала
Лаской, нежностью, теплом,
Внуков чтобы больше стало,
Смехом их был полон дом!
Чтоб красоткою такою
Оставались вы всегда,
Мамой, бабушкой, женою
И коллегой хоть куда!
Мы вас любим, уважаем
И равняемся на вас!
С Юбилеем поздравляем!
Поклон от каждого из нас!