Такие кадры нам самим нужны

Иринушка 81
Вы, Наталия Петровна,
Так прекрасны и мудры, в нашем деле, безусловно,
"На коне" и впереди.
Знаем, Путин намекает
И давно в Москву зовёт,
Только мы не отпускаем!
Пусть с Кабаевой чай пьёт!
Что скрывать, вы б Матвиенко
Заменить легко могли.
Меркель даже и не снились те отчеты, что свели!
Только кадры нам такие
И самим нужны, важны!
Пусть кусают свои локти
Олигархи всей страны!