Всегда любите

Антонина Тишова
Вы гордо Королевою пройдите!
По майской нежности- траве.
И в платье из волшебных нитей.
Не отпуская, счастье пронесите!
И если любится...Всегда любите!
С заботой в сердце, в голове!