Не за кем-то, а за...

Надя Ораевская
***
,,,за кем-то идти в темноте наобум
Максимилиан ВОЛОШИН

Не за кем-то, а за… Этот искренний кто-то
Не обманом явись – состраданьем, заботой.
Я пойду за тобой в темноте и при свете,
И мы счастливы станем, как милые дети.

Пусть в ладони мужской, огрубевшей, усталой
Оживает цветок для меня нежно-алый.
Скажешь слово, в котором два звука «ю-ю»,
И навек завоюешь надежду свою.

28.05.2020