Озарение

Юссия Ма
В тот день,у луны,у той горы
Я прозренья просила.
И светом тот луч Земля отразила
Держи ответ, получила?: Берегиня спросила.
Нас было Три Светила
в начале пути

Первая да луна полягла в порыве борьбы
Что делать знаешь ты. Донести. Тех чувств не растрясти.
Вторая да луна пролила из крана печаль
Открыла все светила, берег смыла
и понеслось всё в даль


И Месяц живой, сохраним лик святой
и право людей по совести жить.
Мы мир возродим из руин и льдин.
Главно чтоб в ковчег вошёл не один.


Ведь Луна полна, как Гора
даёт советы
И делай добро и бросай
его в воду.
Мысль летела где-то.

" Заряд лучистого света.
От тебя зависит планета.
Свежего ветра глоток.
Только понял бы ты это.
От тебя зависит мир
На планете этой древней
От тебя зависит жизнь
Миллионы поколений.
Полярные сияния озарят всю планету
Это и будет Новым СветОм."