Хочу иметь плод

Людмила Дзвонок
Чем, Отче, поделиться мне с Тобой?
Сегодня почему-то я безгласна,
Стараюсь сохранить в душе покой,
Чтоб по пути совсем я не угасла!..

Использую дары, что Ты мне дал,
Служу всем тем, что у Тебя познала,
Благодарю, что Ты в удел Свой взял,
Все указания Твои я понимала.

Что дальше будет, ведомо Тебе,
Совета жду, что делать в это время.
Даю же указания себе,
Чтоб не снижала своего стремленья,

И главное желание моё:
Мне лучше б различать везде Твой голос,
Чтоб отличать, где правда, где враньё,
И плод имел, в душе взошедший, колос!
                28.05.2020.