Участникам Парада в честь 75-летия Великой Победы!

Александр Благовест
Когда выходят на Парад
Дети геройских поколений,
То я в душе безмерно рад,
Что победил наш Русский гений!

Впредь нам Отчизну защищать,
Быть Родине живым оплотом,
И славу верную стяжать
В борьбе с англосаксонским чёртом!