Денису Быцыну - другу, хорошему Человеку посвящает

Светлана Гусева 4
Друзья уходят.... Так недолго
нам было время рядом жить:
любить леса, поля и реки
и нашей дружбой дорожить,
растить детей, встречать рассветы
весёлой, яркою толпой.
Петь песни и ..решать проблемы.

Ты встать за друга мог стеной.

Прости, что где-то бросив слово
тебя обидели порой...так, что
в душе и в сердце раны...
и кровоточили рекой...

прости...

Друзья уходят... в одночасье

теперь собрались здесь с тобой...
мы просим Бога, что бы Небо
душе твоей далО покой.

28.05.2020.