Люди, вы что - свихнулись?! Загрань

Михаил Гуськов
Люди, вы что - свихнулись,
Тронулись все умом?
Нас в Третий Рейх вернули
И превратили в ЧМО,

Так вам и надо, трусы,
Прихвостни и отстой,
За табачок и бусы
Продали Шар Земной.

Ковида испугались,
Взяли вас на фуфло!
Чтобы вы жили, пялясь
На трижды шесть число.

Дьявол всем в мире правит,
Он ваша власть теперь,
Дернетесь - всех отравит,
Прекраснодушный Зверь!

Харя его под маской,
Он краснобай и лжец
Вор под коронай царской,
Дьявол - его Отец!

Как вы смешны, людишки,
В вечном своем вранье,
Подленькие парнишки,
Вы не по нраву мне.

Но есть Герой, он свистнет,
И мы пойдем на бой! -
Вниз головой повиснет
Свергнутый Царь Земной!