Проститься

Радион Шварц
Проститься


Мне не хватает, тебя родная

И в снах своих скучаю по тебе ...

И в голове стоит ,совсем не тая,

Твой образ, вижу я во тьме...


Открыв глаза,смотрю куда-то в небо ,

Как проплывают мимо облака ,

Как годы они тают где-то,

И не вернуть их больше никогда....


Я сберегу свои воспоминанья,

Где мы с тобой вдвоем у родника

Давали слово, клятву обещанья,

Что будем вместе мы с тобой  всегда.


Да вот судьба порой совсем жестока,

Ты не со мной ,ты где-то в облаках...

А мне тоскливо,сердцу одиноко,

И седина уж рябью на висках...


Любовь к тебе храню я нежно в сердце,

У родника сижу совсем один,

Душа кричит,желая отогреться,

Как облака летят куда-то дни....


Мы не смогли с тобой тогда проститься,

Смерть не спросила ,просто отняла...

А знаешь ....ты мне также снишься

Такою точно, как тогда была....


25.05.2020

Радион Шварц