Сегодня муж порадовал меня

Людмила Дзвонок
Сегодня муж порадовал меня -
Внимание с утра и нежность сердца,
Не пожалел он для меня огня,
Огня из сердца, не того, что в перце!

Зажег меня!.. Горящей буду день,
Сил в организме у меня в достатке,
Мой внутренний огонь сжигает лень,
К приходу мужа будет всё в порядке!

Стираю, мою, убираю пыль,
Галопом в АТБ, уже на кухне,
Для встречи с мужем берегу я пыл,
До вечера, я верю, не утухнет...

Всё переделала. Порядок навела.
Готовый ужин. Мужа жду с работы.
Вот и пришел, улыбка расцвела,
Целуемся мы радостно, охотно!
                28.05.2020.