И опять не можешь ты себя понять!

Верунька Микрюкова
Ты любишь тех, кому не нужен,
Цепляешь тех, кого не хочешь.
И оставаясь одиночкой,
Живешь в своих мечтах.
Кто в твоем сердце поселился?
Ты и сама не ожидала;
Любви струя горячей лава
Настигла счастьем…
И опять не можешь ты себя понять!