Никого не осуждаю

Елизарова Светлана Владленовна
Никого не осуждаю
Жизнь по тропочке ведёт.
Может всякое случиться,
Или вот наоборот.

Все давно уже решили-
Кто святая, а кто б-ь.
Говорю, вам прямо, люди:
Дайте Богу выбирать.