Моим читателям

Пётр Шматов
         МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Я славлю Бога за Дар данный,
Что я могу стихи писать.
И вдохновенья,  миг желанный,
Какая божья благодать.

Проблемы все ты забываешь,
Ты в грёзах счастья и любви.
В мечтах везде ты побываешь,
Зимой петь будут соловьи.

А ваши «Классы», текст сердечный,
Читая их – бальзамом мне.
И пусть бальзам этот словесный,
Но – рад ему, как сад весне.

Радость не только в «куске» хлеба,
Радость духовная важней,
И вспоминая слова деда,
«Бездушный тип – врага сильней».

А дух души и с верой в Бога
Творят на свете чудеса.
И даже трудной коль дорога,
Господь поможет нам всегда.

28. 05. 2020г.
П. Шматов