Такая вот она-беда

Любовь Градинар
Такая вот она-беда,
                Covid-
                Короновирус.
Объявлена
   нам всем война,
        От Гидры нам
              немилость.
       

Заполонил
   Цветущий мир,
        болезнью,
           Ненасытный,

Коварством,
  жизни загубил,
          pandemic- 
             душ мучитель.

Отпор дадим.
   Единый фронт-
       самоизоляции

спасёт наш мир
   живущих в нём,
     от вирусокупации.

Не долго жить
       Covid тебе,
Снесём корону вражине!