Немного о счастье...

Альга
Под ароматы кофе
<по вдохновению>
не утро начинается,
а мира творение!
И ты начнешься с ним
снова и вновь –
сакральной сути Жизни
не прекословь!
В предутреннем
сладостном волнении,
когда сливаются в
одно сердцебиения,
той синей жилкой
на виске < любовь?!>
взрывается фонтанами
и наполняет кровь.
И мир меняется вдруг
каждое мгновение,
как будто свыше,
или же, по мановению ,
в моменты радости
растворив ненастье,
в гармонию вбирая
всех осколков части.
И заструится по венам
реки благословения,
когда случится
поцелуй–как-откровение.
Жизни выберет карты,
и все козырной масти,
где выпадает каждому
джекпотом Счастье!