Дух идет к Истине

Альга
У жизни порой бывают такие крутые виражи,
что апокалипсис души неминуемо настигает –
в том неизбежном падении вертикаль удержи,
от самого дна взойдя, Дух свою Силу обретает

Дух идет к Истине земными дорогам отчаяния,
что пробуждают однажды Божественность в нас.
Для странствия во глубь вспомни Души Знания,
которые испытаниями проявляются всякий раз.