Ожидание Весны

Мария Акишина
Тихо, мирно, не спеша,
Лёгким воздухом дыша,
Наполняюсь, улыбаюсь,
В предвкушении растворяюсь...
Очень скоро, очень ясно,
Всем на радость, всех любя,
Постучится в дом Весна!

февраль 2020 года