Разве знала я, что так получится?

Лариса Шахбазян Лапшова
Разве знала я, что так получится?
В голову такое не придёт:
Лучшая подруга - и разлучница?
Ближе всех была который год!

Разве ждать могла от мужа этого?
Столько лет совместных за спиной,
Но ему с подругой фиолетово,
Что остаться мне пришлось одной.

Жаль, что я была такою дурою,
И подумать не могла о том...
Счастливы они? Нет, я не думаю -
Боль моя аукнется потом!