я буду снова жить

Антон Шумак
                "Ты не сможешь начать новую главу жизни, не дописав предыдущую" (с)

я жил
и буду жить
сполна живу
не наступило время
пораженья
всегда в пути
крылат по существу
я получаю
в ветре
наслажденье

мне в сердце
свет
никто не погасил...

но
что это
застыв последней нотой
душа взлетела
в золоте осин...

и стало мне совсем тоскливо что-то...


28.05.2020

На фото автор)))