Обо мне

Мария Акишина
Пишу стихи, порой рассказы,
И созерцаю жизнь свою.
Делюсь цитатами и фразами,
Чтоб жизнь наполнить и твою.
И любо мне помузицировать,
Да книг побольше почитать,
Ведь чтоб делиться с вами фразами,
Самой мне нужно много знать.
И любы мне творения Божии!
Чтоб небо, солнце и прибой волны,
Играли мне свою мелодию,
И мы с тобою любовались бы...

(написано для моего профиля в Инстаграме (@marusyaslife)
9 октября 2019 года