Из вечности молекул...

Альга
Жизнь проходит мимо,
только я – не пройду!
На расстоянии и зримо
всегда буду с тобой.
Из Вечности молекул
тебя вновь слеплю,
вдохну новую Жизнь,
что люди зовут волшбой.
Не важно, каким именем
тебя звездным назову,
да только <без оглядки>
навеки уведу за собою.
Без  смыслов и упрека -
тебя вне времени люблю,
и стану для тебя той,
единственной судьбою.