Сияние их аур выше Памира...

Альга
Они идут никем нехожеными ранее тропами,
принимая смиренно на себя страдания мира.

Не важно,кем были королями или холопами,
сияние их аур превыше всех земных памиров.

Освобождая рода продолжение от пленения,
ослабят генетическое сжатие человечества.

Любовью неземной просветляя от затмения,
Дух избавляют от праха земной увечности.

Претерпевая столетия презрения и гонения,
не отрекаются, в угоду природе  тленной.

Мыслью парят над согбенностью поколений,
наполняя чашу сознания Духом  Вселенной.