Год високосный

Зинаида Валюк
Год не простой, високосный,
Нас не жалует, нет.
То холод стоит несносный,
То жара кипит.

Сразу настроение на минус.
Мы его поднимаем на плюс.
Умножая на всё хорошее,
Деля на всех радость.

От дождя очень сонно,
Говорим без прикрас.
Солнце греет достойно,
Сушит землю для нас.

Живём и рады,
Ведь мы не одни.
А что для счастья надо?
Чтобы были дружны.