На карантине одичав...

Наталия Гранковская
Наталия Гранковская

Одичав на крантине,
Поднырнула в рейтинг я!
О сложившейся картине
Рассказать хочу, друзья!

***

Тамара Сижук

Напиши сто рецек сразу,
Хоть единственную фразу -

Вот и будешь впереди
Всех поэтов, хоть они,
Может быть,- умней и лучше,
И стихи их, может, круче!

Жаль мне Пушкина и Фета...
Песенка давно их спета!
На стихире правит тот,
Кто "возьмёт" всех в оборот!

***
Наталия Гранковская

Рецек сто, чего-то мало!
Не могу сдержать запала!
Лучше сразу - прям, пятьсот!
Всех возьму я в оборот!

Голова страдает что- то
От такого оборота!
Рецек пляшет хоровод!
Он с ума меня сведет!

Вот, знакомится мужчина!
Со вчера меня забыл…
Рецек восемь настрочила.
Эй, родимый, где ты был?

Снова пишут мне в комментах:
- Ваши строки о любви…
Утонула в комплиментах!
Жаль, что строки не мои…

Я писала-юморила!
От души, но для себя!
Всех поэтов уморила…
Не со злобы, но любя!

***

Александр Басейн

Три сотни я рецензий написал,
Строчил без перерыва больше суток.
И сразу же взлетел на Пьедестал!
Мне лгать? Зачем? Я говорю без шуток!

Ответили не все : лишь половина,
Они меня хотели огорчить?
Не существует на земле причина
Чтоб рейтингиста к славе не пустить!

Александр Басейн -
http://stihi.ru/avtor/aleks5798


Тамара Сижук - http://stihi.ru/avtor/sizhukt