Аромат

Бурдон Ольга
Из-под тучных одеял
С нежной ласкою рассвета
Юный лучик засиял!
Солнцу не было запрета!
Пары уточек в пруду,
На ветвях пичужек – пары,
Точно в райском мы саду –
Лучшей не найти награды!
Бесконечный видеть свет
Истин и преображенья
И нести в душе завет:
Дар любви и всепрощения.
Мы нашли с тобой стезю,
И иных дорог не надо,
В переполненном «Люблю!»
Аромат цветочный сада.