Оравы фарисейских патриотов...

Николай Хмеленок
* * *
Оравы фарисейских патриотов
Нещадно Украину в клочья рвут.
Считая свой народ за идиотов,
К нам чужестранцев на престол зовут.

Развешиваем уши постоянно,
Когда нам врёт очередной наглец.
И мы, как дети, верим обещаньям.
Когда же мы проснёмся, наконец?

28.05.2020