Ты сказал...

Галина Семенчук
Ты сказал : -Тебя увидел,
Снова сердце не на месте.
Я скучал и ненавидел
Потому,  что мы не вместе.
Я забыть тебя пытался!
Видно это не дано. 
Может будет ещё шанс мне
Жизнь прожить как в том кино?
И мечты станут свершеньем,
И закружим в вальсе вновь
Со счастливым продолженьем -
Там где ты и я - Любовь!