Ну, коль хочешь этого сама

Кирилл Анин
Ну, коль хочешь этого сама,
Больше я тебе звонить не буду.
Постепенно я тебя забуду  –
Мне такая горечь не нужна.

У меня, признаюсь я, к тебе,
Не было такой любви на свете,
Что бывает свойственна лишь детям,
Да ещё как в неба глубине.

Запретить, конечно, не могу,
Если о любви ты хочешь помнить,
Только я, как парень очень скромный,
Лишь  без ссор и ревности  прошу.