Гугл

Глеб Дукинский
Как хорошо уйти от гула,
уйти от гугла
в сумрак ночи,
где вместо строчки поисковой
и предисловий,
только точки ..

Туда, где гроздьями с небес
тела и сферы, дым и млечность,
Качают в зыбке детство звёзд
Немного дольше, чем вся вечность.

Здесь юность сбрасывает грёзы
Как звездный плащ на лунный диск
В первоначальные настройки
Всех кроме нас, всё кроме искр.