Мой дачный рай

Татьяна Трубникова
Мой дачный рай… Прогулки в шесть утра,
Навоза свежепахнущие гряды
 И муравьишек стройные отряды,
Спешащие сегодня и вчера.

Вечерний воздух жарких летних дней,
И комаров неспешные укусы…
Седой росы разорванные бусы…

И кажется. Что я теперь сильней
Почувствовала скорость бытия,
Копая землю, собирая травы.
И баночно-консервные расправы
Наглядно демонстрируют, что я
Прошла и завершила дачный путь
От саженца, до сбора урожая.

Зима и осень, снегом угрожая,
Настаивают – нужно отдохнуть…

Мой дачный рай… Прогулки в шесть утра.
Неужто ты закончился?  УРАААААА!

25.05.2020