В предвкушении летних вечеров

Любава Вологжанка
Вот и вечер наступает,
День уходит за закат.
Суета сует стихает,
Воздух летний сладковат.

Умолкает птичий гомон,
Тишина ласкает слух.
Вспышкой всполоха ночного
Незаметно день потух.

За окном спустилась ночка,
Шелестя листвой берёз.
Нежный шепот их листочков,
Манит в царство дивных грёз.