История скажу вам, не нова

Лидия Воронникова
А мы с тобою больше чем друзья,
Связала нас неведомая сила.
За плечами появились крылья,
Когда однажды крепко полюбила.

А мы с тобою больше чем друзья
И на отношения смотрим здраво.
Нашим поступкам лишь Господь судья,
Судить нас люди не имеют право.

А мы с тобою больше чем друзья,
И не скрывая, стану тем гордиться.
Тебе хочу сказать и без вранья:
Я не желаю чувствами стыдиться.

Дружба наша стоит дорогого,
Что испытали, укрепили годы.
Я собственной не ищу угоды,
Ведь ты дороже брата мне родного.