Само-Кар

Большаков Алексей
Утихли  песни  о  весне,
Нет  ни  строки  про  лето.
Пугач,  что  на  стене  висел,
Залёг  бездымно  где-то  -

Он,  может,  выстрелит,  потом,
Пыжом  из  новой  вести,
Как  плут-шарманщик  что  с  котом
Бродяжит  тут  лет  двести,

Бренча  мелодией  одной,
У  всех  в  печёнках  севшей.
Ну,  взял  хотя  бы  выходной
Ковид  всем  надоевший.

Папка 14-3 - стихотворение 13