Почему так болит душа?

Ксения Кузнецова 16
Почему так душа болит? 
Потому что сестры рядом нет... 
Остывает сердце мое... 
Упускаю я счастье свое. 
Почему же так больно теперь? 
Жду тебя я сестричка, поверь... 
Хоть и сил уже нет совсем, 
Но дождусь я тебя, назло всем! 
И пускай что хотят говорят, 
Мне уже нет пути назад. 
Я тебя буду ждать всегда. 
В снег, в грозу, даже в дождь... 
Я тебя не предам никогда. 
Вот и снова по телу дрожь. 
Где найти мне родная тебя? 
Обжигает огонь так больно! 
Я навек не забуду тебя. 
Надоело страдать, довольно!