Любовь не измерить

Ксения Кузнецова 16
Любовь не измерить. 
Это знает любой. 
Она безгранична, 
Как просторы жизни иной. 
Любовь бывает разной, 
И доброй, и злой. 
Порою и опасной, 
Но вместе с тем живой. 
Любовь жива, а значит, 
Найдется место всем. 
Любовь бывает разной, 
Но не уйдет совсем. 
Любите же друг друга, 
Любите все сильней. 
Любовь не предает вас, 
А делает добрей. 
Вы просто научитесь 
Друг друга любить. 
И вы тогда поймете 
Зачем вам в мире жить.